Entenda a Cadeia V2

Voltar

Como usar seu certificado digital no Windows XP?

Para usar o certificado digital em um Windows XP, verifique se você tem instalado o Service Pack 3 e Hotfix KB968730. Veja o passo a passo:
1. Versão do Service Pack
2. Atualizações do Windows - Hotfix
winxp_011) Clique com o botão direito do mouse em “Meu computador” e selecione a opção “Propriedades”
winxp_022) Clique em “Iniciar” no canto inferior esquerdo da tela. Então clique com o botão direito do mouse em cima de “Meu Computador”. No menu que se abrir, selecione “Propriedades”.
winxp_033) Localize dentro da aba “Geral” a informação referente ao sistema utilizado e a versão do Service Pack instalado na máquina. Importante: caso o Service Pack seja inferior a versão 3 deverá ser atualizado, fazendo download do arquivo WindowsXP-KB936929-SP3-x86-PTB do site da Microsoft.

winxp_04Para saber se o seu sistema operacional possui hotfix instalado, clique em “Iniciar” no canto inferior esquerdo da tela. Em seguida, selecione “Configurações” e em seguida “Painel de Controle”.
winxp_05Clique em “Adicionar ou remover programas”.
winxp_06Marque a opção "Exibir atualizações" conforme imagem ao lado. Importante: caso o path não esteja na lista de atualizações deverá ser instalado através do site da Microsoft localizando o arquivo WindowsXP-KB968730-x86-PTB do site da Microsoft.