Instalação

Atenção

Se você já possui o software antigo instalado, caso apareça a mensagem “inicializar o token” não o faça, pois isso apagará o certificado, não sendo possível a sua recuperação. Neste caso, basta atualizar o software do cartão disponível abaixo. Essa mensagem é do próprio software antigo e aparece devido a sua versão estar desatualizada.

Requisitos
técnicos

Fique atento aos requisitos técnicos de cada um dos certificados, em termos de sistemas operacionais e navegadores.

Requisitos técnicos

Dúvidas sobre a instalação

Acesse as dicas e ferramentas para a instalação de certificados digitais, na área de Manuais e Downloads.

Perguntas frequentes

Instale seu certificado

Acesse o software de instalação e manual de instrução do certificado digital contratado, na área de instalação.

Instale seu certificado

Outras instalações

Fique atento!

Uma nova legislação entrou em vigor em 2012, é a chamada Cadeia V2. Antes de comprar um novo cartão ou leitora, verifique se ele se adequa as suas necessidades e seu sistema operacional.