Para utilizar o Certificado Digital da Serasa Experian em Cartão Inteligente, será necessário efetuar a instalação dos softwares, conforme o tipo de cartão e sistema operacional utilizado.

Em seguida, instale também o software da Leitora.

* Para saber a marca do seu Cartão Inteligente, verifique no verso, no canto superior esquerdo a marca que aparece.

Clique aqui  para verificar.

Cartão e Leitora – Modelo de Cartão Inteligente

• Software para Windows 8, 7, Vista, XP Service Pack 3 + KB968730 (Hotfix) – 32 bits

Software do Cartão – Safesign 3.0.87 (exe)
Software do Cartão – Safesign 3.0.87 (zip)
Manual de instalação

• Software para Windows 8, 7, Vista, XP Service Pack 3 + KB968730 (Hotfix) – 64 bits

Software do Cartão – Safesign 3.0.87 (exe)
Software do Cartão – Safesign 3.0.87 (zip)
Manual de instalação

• Software para Windows 2000 – 32 e 64 bits

Software do Cartão – Safesign 3.0.45 – Versão 32bits (zip)
Software do Cartão – Safesign 3.0.45 – Versão 64bits (zip)
Manual de instalação

• Software para Linux Debian, OpenSuse e Red Hat

Software do Cartão – Debian (zip)
Software do Cartão – OpenSuse (zip)
Software do Cartão – Red Hat (zip)

• Software para Linux (Mandriva, Fedora, Suse e Ubuntu)

Software do Cartão – Suse (zip)
Software do Cartão – Mandriva (zip)
Software do Cartão – Fedora (zip)
Software do cartão – Ubuntu 10.4 (zip)

• Software para Apple Mac OS X

Software do Cartão – Safesign 3.0 (pkg) – Snow Leopard 10.6
Software do Cartão – Safesign 3.0.45 (pkg) – Lion 10.7
Manual de instalação

Software do Cartão e Token – Safesign 3.0.77 – Mountain Lion 10.8 (pkg)
Manual de Instalação

Cartão e Leitora – CRC e OAB

• Software para Windows 2000, Windows XP Service Pack 3 + KB968730 (Hotfix), Windows Vista e Windows 7 (32 bits e 64 bits)

Software do Cartão – Safesign 3.0.45 – modificado para clientes – Versão 32bits (zip)

Software do Cartão – Safesign 3.0.45 – modificado para clientes – Versão 64bits (zip)

Compatíveis com as leitoras, Omnikey, Perto CCID/EMV e SCR 3310.

Cartão e Leitora – Leitora “Perto CCID”

Por motivos de segurança alguns sistemas não permitem o download de arquivos executáveis (arquivo.exe). Para estes casos, a Serasa Experian disponibiliza também a versão compactada (arquivo .zip).

Antes da instalação do driver da leitora é necessário instalar o software do cartão (Safesign). Verifique a identificação “CCID”
na leitora que você recebeu.

•  Software para Windows 2000 e Windows XP Service Pack 3 + KB968730 (Hotfix)

Perto CCID (exe)
Perto CCID (zip)
Manual de instalação

• Software para Windows Vista e Windows 7 (32 bits e 64 bits)

Não é necessário instalar software para leitora, bastando conecta-la no computador (USB). A instalação é plug-and-play.

Manual de instalação

Cartão e Leitora – Leitora “Perto EMV

Por motivos de segurança alguns sistemas não permitem o download de arquivos executáveis (arquivo.exe). Para estes casos, a Serasa Experian disponibiliza também a versão compactada (arquivo .zip).

Para instalar a Leitora, verifique o modelo adquirido.

•  Software para Windows 2000 e Windows XP Service Pack 3 + KB968730 (Hotfix)

Leitora Perto (zip)
Leitora Perto (exe)
Manual de instalação

• Software para Windows Vista e Windows 7 (32 bits)

Leitora Perto (zip)
Leitora Perto (exe)
Manual de instalação

• Software para Windows Vista e Windows 7 (64 bits)

Leitora Perto (zip)
Leitora Perto (exe)
Manual de instalação

• Software para Linux

Leitora Perto (zip)

Cartão e Leitora – Leitora “Omnikey CardMan 3021″

Por motivos de segurança alguns sistemas não permitem o download de arquivos executáveis (arquivo.exe). Para estes casos, a Serasa Experian disponibiliza também a versão compactada (arquivo .zip).

Para instalar a Leitora, verifique o modelo adquirido.

• Software para Windows 2000 e Windows XP Service Pack 3 + KB968730 (Hotfix)

Leitora Omnikey CardMan 3021 (zip)
Leitora Omnikey CardMan 3021 (exe)
Manual de instalação

• Software para Windows Vista e Windows 7 (32 bits e 64 bits)

Não é necessário baixar o software para leitora, bastanto conectá-la no computador (USB). A instalação é plug-and-play.

Manual de instalação

• Software para Apple Mac OS X

Leitora Omnikey CardMan 3021 (pkg)
Leitora Omnikey CardMan 3021 (zip)
Manual de instalação