Testes e ferramentas

Encontre aqui os testes e ferramentas para verificar o funcionamento correto de seus certificados digitais e componentes.

Teste do Certificado Digital

Verifica instalação da leitora/token e solicita senha PIN. Se o documento for assinado com sucesso, o certificado está apto para assinar corretamente. É possível visualizar o prazo de validade do certificado. Indicado para quem tem vencimento próximo de renovação. Faça o teste

Teste de Assinatura Digital

Verifica configuração do computador com os pré-requisitos necessários e solicita senha PIN. Se o documento for assinado com sucesso, o certificado está funcionando normalmente. Do contrário, solicitará modificações através de mensagens na tela. Faça o teste

Instalação do componente Microsoft Capicom

Esse componente é desenvolvido pela Microsoft e é necessário para o uso do certificado digital. Instale o componente

Conversão de formato de Certificados Digitais

Esta ferramenta é utilizada na maioria das vezes por aqueles clientes que precisam utilizar o Certificado Digital A1 no servidor do seu computador e necessitam converter o formato do certificado, ou de DER para PEM (base 64), ou de PEM para DER. Converta arquivos