Cadeia V5

Em 2010, a ICP-Brasil aumentou o nível da criptografia das chaves do Certificado Digital, trazendo mais segurança às assinaturas digitais.

Com isso, surgiu a cadeia de certificados ICP-Brasil V2, com chaves criptográficas maiores e mais protegidas contra fraudes e ataques no mundo digital. Porém, a validade desses certificados está expirando e Autoridades Certificadoras, como a Serasa Experian, renovaram esses certificados para a versão 5 ou simplesmente V5, com a mesma segurança que a V2.

A nova cadeia V5 já está nativamente reconhecida como confiável pelos fornecedores de navegadores de internet, tais como Microsoft, Apple e Google; membros do CA/Browser Forum e WebTrust.

VOCÊ É DESENVOLVEDOR? Clique abaixo para fazer download dos arquivos:

Em caso de dúvidas sobre cadeia V5, entre em contato conosco clicando aqui