Como consultar a validade do certificado digital

Para saber como consultar a validade do seu certificado, escolha o navegador de sua preferência.
Depois, siga os passos abaixo.

Siga os passos abaixo:

1.

Conecte o seu certificado no computador (se for A3, confira se a leitora ou o token está devidamente conectado.
No caso da leitora, insira o cartão e aguarde até que seja reconhecido (a luz irá parar de piscar).

2.

Abra o Internet Explorer, clique no menu “Ferramentas” e, em seguida, no item “Opções da Internet”.

3.

Na página de opções, clique em “Conteúdo” e, na sequência, em “Certificados”.

4.

Uma janela se abrirá com as informações do seu Certificado Digital, incluindo a validade.

1.

Conecte o seu certificado no computador (se for A3, confira se a leitora ou o token está devidamente conectado.
No caso da leitora, insira o cartão e aguarde até que seja reconhecido (a luz irá parar de piscar).

2.

Abra o Google Chrome, clique no botão ao lado da barra de endereço e escolha a opção “Configurações”.

3.

Na página de Configurações, clique em “Mostrar configurações avançadas” ao final da tela. Novas opções de configuração aparecerão na própria janela.

4.

Clique no botão “Gerenciar certificados”. Uma janela se abrirá com as informações do seu Certificado Digital, incluindo a validade.

Protectweb (SSL)
Servidores ICP-Brasil
AJUDA
CERTIFICADO DIGITAL
Usos dos certificados
Testar Certificado
Manuais