Ao revogar seu certificado digital, você não poderá mais utilizá-lo.

Quando revogar?

• Em caso de alteração de qualquer informação do Certificado (exemplos: RG, e-mail ou nome);
    • Caso seja constatada informação incorreta no Certificado;
    • No caso de perda, roubo, modificação, acesso indevido, comprometimento ou suspeita de comprometimento da chave privada correspondente ou da sua mídia armazenadora (Cartão Inteligente ou Token USB);
    • Esquecimento ou bloqueio das senhas do dispositivo criptográfico (Cartão Inteligente ou Token USB).

Quem pode solicitar uma revogação?

• Titular do Certificado Digital;
    • Responsável pelo Certificado Digital, no caso de equipamentos, aplicações e pessoas jurídicas;
    • Empresa ou Órgão, quando o titular do Certificado Digital fornecido por esta entidade for seu empregado, funcionário ou servidor.

Você pode efetuar a revogação online, clicando no botão abaixo “Revogar certificado” ou nos enviando uma Declaração com firma reconhecida.

Revogar certificado